波浪理论前沿

搜索

延续波浪国际EWI美元指数分析

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 1.png
波浪国际已经明确给出美元指数终结锲型后反转的计数方案,这里可以拿10月1日的底部做文章,目前在市场2浪位置清晰出现了平台型调整,唯一让我不太确认的是这个平台型是不是整个2浪,因为在市场反转初期常见的2浪调整时间要长于1浪,或者终结锲型后2浪就是时间较短?

补充内容 (2019-11-7 12:32):
不管怎么说,这个节点长线多TMD

弓箭手

请问phili兄,这个是ewi每月收费订阅的报告吗?

骑士

faust 发表于 2019-11-8 15:57
请问phili兄,这个是ewi每月收费订阅的报告吗?

免费的,之前不是看到美指的分析了   终结锲型反转

弓箭手

phili12 发表于 2019-11-8 16:29
免费的,之前不是看到美指的分析了   终结锲型反转

多谢,我也去学习下

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20191115131933.png

欧元兑美元基本确认2浪调整完成

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 2.png

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - QQ图片20191122235313.png

abc更改为wxy调整结构

骑士

phili12 发表于 2019-11-22 23:57
abc更改为wxy调整结构

分解至小周期的预期错误了

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20191206091328.png

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20191211140725.png
镑美GBPUSD日线级别5浪推动结束,博反转回调,目标暂定5浪2

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20191220224434.png

转载自波浪国际EWI,子浪4是扩散平台型,好吧,这波行情我还是看简单了

原图地址elliottwave。com/Currencies/British-Pound-Gets-Pounded-Will-the-Real-Reason-for-the-Fall-Please-Stand-Up

骑士

欧元兑美元首选计数方案如下图:
波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20200104142237.png

次选计数方案:由于上图3浪1的时间长于1浪,并且1浪和3浪1都没有推动形态的5浪,所以考虑市场有可能走一个引导形态去完成整一个大1浪的可能性。如下:

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20200104142404.png

补充内容 (2020-1-18 11:45):
综合镑美来看,欧美走引导楔形的可能性很大

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20200118105146.png

补充内容 (2020-1-30 10:28):
镑美三角形盘整的观点不变,只不过这个C描绘的时间过小

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 微信截图_20200130102218.png

更新欧美/美元指数计数方案(认为先前波浪国际EWI的终结楔形错误),欧美货币对走至现在,基本可以确认一点,波浪国际EWI先前的终结楔形错误,最主要错误在终结楔形的4浪内,出现了市场为数不多见的收敛锯齿形调整的计数方案,而且结合镑美这一货币对去看,镑美至少还有一次较大空头去完成日线级别的2浪调整,欧美镑美这两个关联度相当大的两个交易品种综合来看,欧美应该势必要再破一次新低,前往17年上涨形成的A浪的0.786位置。

骑士

很oj8k。。。

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 20200215192843.png
转载自波浪国际

补充内容 (2020-2-18 21:29):
目前A浪走了7天,C浪到了13天还是未爆发空头,怀疑这里EWI市场分析有误,可能市场会再走一个B或者X浪,再去走空头的C浪 或者是Y浪  完成整个2浪调整

弓箭手

可以试多,止损在1.28700附近。性价比高

骑士

波浪理论论坛 - 延续波浪国际EWI美元指数分析 - phili12 - 20200220193514.bmp